GALETTE DI ALBICOCCHE CON FARINA DI RISO E GRANO SARACENO

GALETTE DI ALBICOCCHE CON FARINA DI RISO E GRANO SARACENO
Ciao giovani ūüėÜ!
Oggi vi offro una fetta di galette alle albicocche senza glutine, senza lattosio e vegana, preparata ieri per la colazione con un mio amico carissimo, venuto apposta dalla Grande Mela…sì vabbè magari non è venuto proprio apposta, però dai, sottigliezze!
Per non fargli mancare niente ho preparato per lui: avocado toast, chia pudding con yogurt di cocco e fragole e questa galette‚Ķche dite, torner√† pi√Ļ spesso???¬†
Vi lascio qui la ricetta della galette, very very good! ūüėĀūüėĀ
GALETTE DI ALBICOCCHE CON FARINA DI RISO E GRANO SARACENO
INGREDIENTI
120 gr. farina di riso
80 gr. farina di grano saraceno 
50 gr. olio di semi di girasole
1/2 cucchiaino bicarbonato
200 gr. latte di riso
5-6 albicocche mature
2 cucchiai composta di lamponi 100%
PROCEDIMENTO
Miscelate le farine e il bicarbonato, aggiungete l’olio e il latte e mescolate¬†velocemente con una spatola in silicone, fino a formare una palla.
Con l’aiuto di un mattarello stendere la pasta tra due fogli di carta da forno.
Spalmare sul fondo un cucchiaio di composta di lamponi, quindi disporre a raggiera le albicocche, pulite e tagliate a spicchi.
Richiudete i bordi, aiutandovi con la carta forno, e spennellare la¬†superficie con l’altro¬†cucchiaio di composta.
Cuocete in forno caldo a 180¬į per circa 35-40 minuti, controllando.
Sfornate, togliete dalla teglia, lasciando la carta, e fate raffreddare appoggiata su una griglia.
Tagliate da fredda.
 
Se la servite a merenda o come dessert potete accompagnarla con una pallina di gelato.
 
 Se provate le mie ricette e le pubblicate usate #popis_life 


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